Activities calendar

20 Декабр 2018

Таджикистан не одинок: топ-5 мусульманских стран, где хиджаб запрещен

В Таджикистане грозятся запретить ношение хиджаба в государственных и общественных учреждениях. Но как ни странно, запрет на традиционную исламскую одежду в странах с мусульманским большинством - это совсем не редкость
Законотворцы Таджикистана хотят ограничить в стране ношение хиджабов, сатров и другой подчеркнуто религиозной одежды. Национальный центр законотворчества предлагает запретить доступ женщинам в хиджабах и сатре во все учреждения как государственные, так и частные.

Правительство Албании приняло решение о высылке посла Ирана из-за "поддержки терроризма"

Албания выслала из страны двух иранских дипломатов за участие в подготовке теракта против сборной Израиля по футболу, сообщил частный албанский телеканал Top Channelсо ссылкой на свои источники.

ПРАВДА ДЛЯ МУХИДДИНА КАБИРИ СМЕРТЕЛЬНА! ИЛИ КТО ЕСТЬ ДОДОДЖОН АТОВУЛЛОЕВ И ТЕ, КОМУ ОН НЕНАВИСТЕН.

Несотрудничество со злом – наш долг в той же мере, что и сотрудничество с добром. Махатма Ганди.
Шоковое состояние Мухиддина Кабири и его пропагандистов после разоблачительной публикации Дододжона Каванда – Плетеная корзина (ФБ,Д.А. 4 ноября 2018 года) продолжалось недолго. А помогла им выйти из этого состояния и начать новую компанию террора против Дододжона его очередная публикация Тавба – Покаяние (ФБ, Д.А.,29 ноября 2018года).

Один на один с санкциями: Ирану отказали в инвестициях

За последние несколько дней средства массовой информации сообщили о том, что проекты в Иране прекратили и российские и китайские компании. Эксперты говорят о том, что никто не хочет конфликтовать с США по Ирану, а добывающие страны только выиграют от еще большего снижения экспорта нефти из исламской республики.

Таҷлили Рӯзи энергетикҳо дар шаҳри Кӯлоб

  Имрӯз санаи 20 декабр дар шаҳри Кӯлоб бо иштироки кормандони Шабакаҳои барқи минтақа ва шаҳри Кӯлоб бахшида Рӯзи энергетикҳои Тоҷикистон ҳамоиши муҳташам баргузор гашт.

БОХТАР: БАХШИДА БА СОЛИ НАВИ МЕЛОДӢ – 2019

  Чорабиние, ки рӯзи 19 декабри соли равон дар назди арчаи солинавии шаҳри Бохтар бо иштироки омӯзгорону муҳасилини муассисаи таҳсилоти миёнаи умумии №4 доир гардид, ба фарорасии соли нави мелодии 2019 бахшида шуда буд. Дар он дӯстрӯякон аз муассисаи мазкур баромадҳо карда, ҳунару маҳораташонро нишон доданд. Ин ҷо бобои барфӣ ва барфаку набераҳояш бо ҳазлу шухиҳои ҷолиб ба чорабинӣ таровати бештар мебахшиданд.

 

Мо дар шабакаҳои иҷтимоӣ

facebook.png vk.pngyoutube.png

 
 

Бо мо тамос гиред

735140 шаҳри Бохтар

кучаи Ҳувайдуллоев №1

Email: ittiloot@khatlon.tj              

Tel: (83222)-2-16-16
Fax: (83222)-2-46-11

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.